Agroalimentaire

Secteur des viandes : équipements en acier inoxydable

Lacal est la référence dans la conception et la fabrication d’équipements conformes aux normes d’inspection alimentaire et de sécurité. Parce que l’efficacité est la priorité de l’entreprise, ses produits destinés au secteur de la transformation de la viande ont permis à plusieurs abattoirs de se tailler une place enviable dans leur marché.

Que ce soit pour des équipements en acier inoxydable spécifiques à l’abattage ou à la découpe, Lacal innove et mise toujours sur la qualité de ses produits.

Équipements en acier inoxydable pour les industries laitière, de la pêche et des fruits et légumes

Des fromageries et des usines de transformation de fruits et légumes et de produits aquatiques misent sur Lacal pour obtenir les meilleures installations en acier inoxydable. Pourquoi? Ses créations répondent à tous leurs besoins et sont conformes aux normes de salubrité et de sécurité propres à leurs secteurs d’activité.

Le savoir-faire de Lacal dans le secteur agroalimentaire se décline dans ses réalisations variées et aussi efficaces les unes que les autres.